Jeden Freitag gibt es bei uns frischen Käsfladen, und das Besondere: Unser Käsflade ist nicht nur das bekannteste Produkt, sondern auch ein echtes Stück Regionalität und Nachhaltigkeit. Hergestellt mit Schweizer Käse aus dem Appenzellerland, Milch direkt vom Bauernhof im Dorf und Zwiebeln vom lokalen Gemüsebauer – so schmeckt Heimat!
Jeden Freitag frisch im Laden – warm oder kalt
Unser Käsfladen ist jeden Freitagmorgen frisch bei uns im Laden erhältlich, sowohl warm als auch kalt. Er eignet sich auch perfekt zum Einfrieren und späteren Geniessen.
Ein Rad Käsfladen besteht aus 8 Stücken. Auf Vorbestellung bieten wir auch ganze Räder ohne Zwiebeln an.
Kosten
Backanleitung
Frisch: 15-20 Minuten bei 180°C Umluft
Gefroren: 30 Minuten bei 180°C Umluft
Für Firmenkunden gibt es ab sofort die Käsflada Tour. Jeden Freitagvormittag liefern wir die Käsfladen direkt ins Geschäft – ab einer Bestellung von 2 ganzen Rädern. Bestellungen müssen bis jeweils Donnerstag um 10:00 Uhr aufgegeben werden. Die Auslieferung erfolgt ausschliesslich in Diepoldsau.
Lassen Sie sich Dani's Käsflade nicht entgehen – Ihr regionaler Genussmoment, frisch auf den Büro Tisch!
Neben unserem Laden können Sie unseren Käsfladen auch an folgenden Orten geniessen: