Willkommen in unserem Familienbusiness aus dem malerischen St. Gallen Rheintal in Diepoldsau! 1999 gegründet, bringen wir viel Leidenschaft und Herz in unsere Arbeit, um qualitativ hochwertige Backwaren herzustellen und unseren Kunden ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nun steht die 2. Generation in den Startlöchern, um frischen Wind in unser Unternehmen zu bringen. Lernen Sie unser engagiertes Team kennen, das mit Hingabe und Freude für Sie da ist!
Daniel Weder
Geschäftsfüher & Inhaber
Mit über 40 Jahren Berufserfahrung ist Dani nicht nur ein echter Diepoldsauer, sondern auch eine Institution in der Region. Er hat es geschafft, Hobby und Beruf zu vereinen und ist über die Landesgrenzen hinaus bekannt als Käsflada Dani.
Dani bringt Leidenschaft und Expertise in alles ein, was er tut, und sorgt dafür, dass jedes Produkt mit Hingabe und Liebe zum Detail hergestellt wird.
Dagmar Weder
Geschäftsführerin & Inhaberin
Dagmar ist das All-in-One-Talent unseres Teams und unverzichtbar für den Erfolg unseres Familienbusiness. Gemeinsam mit Daniel hat sie das Unternehmen gegründet und sorgt dafür, dass alles reibungslos funktioniert. Mit ihrer Fähigkeit, alles zu managen und ihren positiven Umgang mit Kunden, die sie stets mit einem Lächeln empfängt, schafft sie eine einladende Atmosphäre, in der sich alle wohlfühlen.
Fabian Weder
Bäcker-Konditor
Seit März 2024 unterstützt Fabian das Familienbusiness. Nach seiner Ausbildung und langjährigen Berufserfahrung als Bäcker-Konditor tritt er in die Fussstapfen seiner Eltern und bringt frischen Wind in unsere Backstube. Auch bekannt als "Beck," begeistert er nicht nur mit seinem Talent für handwerklich hergestellte Backwaren, sondern überzeugt auch mit seiner humorvollen Art. Fabian hat immer einen Spass auf den Lippen und sorgt dafür, dass im Team stets gute Laune herrscht.
Poppy Weder
Küchenchefin für thailändische Spezialitäten
Poppy Weder, die Frau von Fabian, bringt die Aromen und Traditionen der thailändischen Küche ins St. Galler Rheintal. Aufgewachsen in Thailand, lässt sie ihre Lebensweisheit und ihre kulturellen Wurzeln in die originalen Frühlingsrollen einfliessen.
Mit ihrem Können und ihrer Leidenschaft verleiht sie unseren Speisen einen authentischen Geschmack, der unsere Backstube um eine köstliche Facette bereichert.